Регистрация Войти
Вход на сайт

Режиссер «Безумного Макса» снимет свой следующий фильм на смартфон

9 января 2016 20:36
Режиссер «Безумного Макса» снимет свой следующий фильм на смартфонРежиссер картины “Безумный Макс: Дорога ярости” Джордж Миллер рассказал, что он планирует снять ленту про приключения военачальницы Фуриосы. Однако перед этим он хотел бы сделать инди-фильм.

В своем интервью Миллер рассказал, что “Дорога ярости” лишь мимоходом касается бурного прошлого персонажа Шарлиз Терон. Режиссер признался, что хотел бы исследовать его более детально в отдельном фильме о жизни Фуриосы.

Читайте также: Равнение на Норвегию! Страна побила рекорд по продажам электрокаров

Джордж Миллер также заметил, что не планирует сразу снимать новый фильм про Пустоши. После утомительных съемок боевика режиссер хотел бы сделать нечто более скромное, что не заняло бы у него много времени. По его словам, это необходимо, чтобы “просто прочистить выхлопную трубу”.

Режиссер признался, что его вдохновила лента “Мандарин”, полностью снятая на iPhone. Миллер не исключил, что свой следующий фильм он также снимет на смартфон. “Если в киноиндустрии появляются новые орудия труда и способы, с помощью которых можно снять фильм, то я не хотел бы отставать от жизни – мне всегда интересно попробовать что-нибудь новое”, - заявил режиссер.

Источник: ew.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: