Регистрация Войти
Вход на сайт

Непристойное предложение. Анастасию Волочкову оскорбила "забота" Даны Борисовой

26 декабря 2015 19:36
Непристойное предложение. Анастасию Волочкову оскорбила "забота" Даны БорисовойКажется, между балериной Анастасией Волочковой и ее подругой, экс-телеведущей, а ныне PR-менеджером клиники пластической хирургии, Даной Борисовой, пробежала черная кошка. Причиной размолвки между звездами стало неосторожное заявление новоиспеченного специалиста по связям с общественностью.

Не так давно Дана Борисова официально объявила о том, что она распрощалась с амплуа телеведущей и решила стать PR-менеджером одной из столичных клиник пластической хирургии. «Я 26 лет там отработала, больше таких нагрузок не выдержу», — призналась поклонникам блондинка, вспоминая свою непростую карьеру на Первом и остальных российских каналах. И сразу в качестве PR-акции звезда публично предложила своей подруге, танцовщице Анатасии Волочковой, пройти процедуру омоложения.
Непристойное предложение. Анастасию Волочкову оскорбила "забота" Даны Борисовой
Возможно, Дана Борисова таким образом просто заботилась о приятельнице и действовала из лучших побуждений, но получилось ровно наоборот. Мало того, что подруга прозрачно намекнула Волочковой на то, что ей пора обратиться в клинику пластической хирургии, так еще и многие журналисты радостно подхватили эту новость.

Читайте также: Иван Дорн снял новогодний клип-поздравление (ВИДЕО)


Непристойное предложение. Анастасию Волочкову оскорбила "забота" Даны Борисовой
В общем, Анастасия поступок Даны, мягко говоря, не оценила. «Друзья мои, ну, сколько можно глумиться? Какое омоложение?! Я могу еще понять нереализованных, безымянных персон и никому неизвестных псевдомоделей. Они пытаются пропиариться за счет моего имени. Их можно реально пожалеть. Но когда люди, вроде являющиеся частью шоу-бизнеса, пытаются пропиарить себя, клиники и что-либо еще, используя меня, это мне вовсе непонятно!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru) — возмутилась в своем микроблоге эпатажная танцовщица.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: