Регистрация Войти
Вход на сайт

Сын легендарной певицы Мадонны устал от образа жизни своей матери

26 декабря 2015 09:34
Сын легендарной певицы Мадонны устал от образа жизни своей матери 15-летний сын Мадонны, Рокко, отказывается возвращаться к матери в Нью-Йорк, где он должен был провести рождественские каникулы. Рокко заявил, что хотел бы остаться со своим отцом Гаем Ричи и его семьей в Англии.

Напомним, сейчас мальчик проживает с Ричи, его новой супругой Джеки Эйнсли и тремя общими детьми пары.

Читайте также: Дженнифер Лоуренс рассказала о трудном периоде в жизни

Как сообщает британский таблоид Daily Mail со ссылкой на свои источники, Рокко устал от образа жизни своей матери. Осенние гастроли поп-звезды по США и Канаде в поддержку последнего студийного альбома певицы “Rebel Heart Heart” продлились два месяца. Почти все это время сын Мадонны вместе с ней колесил по Северной Америке.

Источник: spletnik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: