Регистрация Войти
Вход на сайт

Популярная исполнительница Бейонсе подает в суд на собственного отца

22 декабря 2015 20:36
Популярная исполнительница Бейонсе подает в суд на собственного отцаМэтью Ноулзу, отцу певицы, на сегодняшний день принадлежит большая часть прав на бренд Destiny’s Child. Конец декабря – время для украшения новогодней елки и покупки подарков, но Бейонсе Ноулз решила потратить последние деньки перед Новым годом на нечто другое: певица подает в суд на своего отца, Мэтью Ноулза. Если Бейонсе выиграет судебный процесс, ей достанутся права на группу Destiny’s Child – и легендарное некогда трио сможет вновь воссоединиться.

Мэтью Ноулзу, отцу певицы, на сегодняшний день принадлежит большая часть прав на бренд Destiny’s Child. В свое время отец Бейонсе составил грамотный контракт, по условиям которого он по-прежнему может получать деньги каждый раз, как Бейонсе, Келли Роуленд и Мишель Уильямс работают под брендом Destiny’s Child. В марте 2015 года девушкам, выступая на церемонии вручения наград Gospel Music Awards с песней Say Yes, даже пришлось отказаться от использования названия Destiny’s Child – иначе им пришлось бы заплатить Мэтью Ноулзу.

Читайте также: Светлана Крючкова перепела хит Rammstein (ВИДЕО)

По слухам, последней каплей для Бейонсе стало то, что ее отец решил заработать на съемках байопика о легендарном девичьем коллективе – и начал договариваться с киностудиями, не получив разрешения Бейонсе, Келли Роуленд или Мишель Уильямс. Теперь певица намерена отсудить у отца все права на бренд Destiny’s Child.

Источник: popcornnews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: