Регистрация Войти
Вход на сайт

Как Вика Боня без Нового Года осталась

19 декабря 2015 12:48
Как Вика Боня без Нового Года осталасьТелеведущая Виктория Боня несколько лет назад переехала к мужу Алексу Смерфиту и живет теперь в Монако. Правда, привыкнуть к европейским традициям не может до сих пор.

– В прошлый Новый год я надела красивое красное платье, чтобы торжественно отпраздновать Новый год, – рассказывает Боня. – Спускаюсь вниз, а родственники мужа на меня смотрят удивленно: «Ты чего так нарядилась?» «Здрасьте, сегодня же Новый год!» – отвечаю.

Но, оказывается, европейцы почти не отмечают этот праздник. У них даже в новогоднюю ночь подарки дарить не принято. Все презенты вручают на Рождество. А уж про то, чтобы красиво нарядиться и устроить массовые гулянья 31 декабря, и речи нет.

В этом декабре Виктория отправится в горы, в Швейцарию.

– К нашей дочке тоже придет Дед Мороз или Санта-Клаус, – говорит Боня. – Но она знает, что просто так получить ничего не удастся. Нужно прочитать стишок или спеть песенку. Стараюсь, чтобы дочь не забывала о русских традициях. Раньше, когда она играла, разговаривала на английском.

Читайте также: В Сети появился трейлер новой криминальной драмы со звездным актерским составом (ВИДЕО)

Мне это очень не нравилось! Я сделала все, чтобы она говорила на русском. Какое было счастье, когда я пришла и услышала, что дочь, играя в игрушки, лопочет на русском. Я ее балую, люблю целовать.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: