Регистрация Войти
Вход на сайт

Основной инстинкт. Шарлиз Терон и Шон Пенн опять вместе?

13 декабря 2015 19:00
Основной инстинкт. Шарлиз Терон и Шон Пенн опять вместе?Голливудские актеры Шон Пенн и Шарлиз Терон, по слухам, снова вместе. Правда, о серьезных отношениях речь якобы не идет - звезды объединились только ради секса. По крайней мере так говорит источник, который цитирует портал In Touch.

"Их сексуальная жизнь - это клей, который держит их вместе, - отметил источник. - Им так удобно. Им комфортно друг с другом", - заверил информатор издания.

40-летняя Терон и 55-летний Пенн якобы встречаются не дома друг у друга, а на нейтральной территории - в отеле.

Читайте также: Шарлиз Терон сбежала из-под венца. Что Шон Пенн сделал не так?

Напомним, Шарлиз и Шон расстались летом этого года после полутора лет отношений. За время одиночества Шарлиз успела усыновить еще одного ребенка, а Шон - закрутить новый роман.

Источник: lady.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: