Регистрация Войти
Вход на сайт

Шарлиз Терон сбежала из-под венца. Что Шон Пенн сделал не так?

19 июня 2015 19:27
Шарлиз Терон сбежала из-под венца. Что Шон Пенн сделал не так?Американские таблоиды сообщили о внезапном разрыве знаменитой голливудской пары. 39-летняя Шарлиз Терон бросила Шона Пенна сразу после громкого заявления о грядущей свадьбе. Какая кошка пробежала между влюбленными, неизвестно.

Однако сообщается, что размолвка случилась после Каннского фестиваля, где Шарлиз блистала в ярких нарядах, а 54-летний Шон, казалось, не обращал внимания на их существенную разницу в возрасте и росте.

Поклонники актеров в шоке, ведь они встречались почти полтора года и мечтали стать мужем и женой. Шон уже был дважды женат: на певице Мадонне и звезде "Санта Барбары" Робин Райт. Но он публично признался, что хочет иметь семью снова.

Читайте также: Шарлиз Терон и Шон Пенн решили сыграть скромную свадьбу (ФОТО)

- Я очень счастливая женщина, - еще недавно признавалась Шарлиз в интервью. - Он такой горячий мужчина... Он - любовь моей жизни.

Но все рухнуло в одночасье. Актеры сообщили, что примирение невозможно и они больше не вместе.

Источник: bestwom.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: