Регистрация Войти
Вход на сайт

Муж-турок может запретить Ани Лорак выступать в РФ

30 ноября 2015 06:00
1
Муж-турок может запретить Ани Лорак выступать в РФВ звездной семье украинской певицы Ани Лорак возможен скоро произойдет конфликт интересов с самым близким и любимым человеком, супругом Муратом.

Как оказалось, все дело в конфликте России и Турции из-за сбитого бомбардировщика Су-24 в Сирии по слухам может сказаться на украинско-турецкой семье Лорак. Все фанаты певицы в России боятся того, что украинская артистка перестанет давать концерты в РФ. Ведь вполне вероятно, что Мурат, как супруг-турок может просто-напросто запретить Лорак все гастроли на территории Российской Федерации.

«Ани Лорак, наверное, уже не поедет на гастроли в Россию, так как ее муж из Турции!», — пишут на страничке в соцсети поклонники Лорак.

Читайте также: У полуобнаженной солистки «ВИА Гры» сдали нервы (ВИДЕО)


Напомним, что в далеком 2009 году украинская певица вышла замуж за одного из владельцев туроператора Turtess Travel — гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу. Со своим будущим мужем певица познакомилась в 2005 году в Анталии на отдыхе. В 2006 году Мурат переехал в Украину. А через два года сделал певице предложение руки и сердца.

Пара расписалась в центральном ЗАГСе Киева, а после этого отпраздновала свою свадьбу с размахом в Турции. У них есть общая дочь София, которая родилась в 2011 году.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Норика 30 ноября 2015 06:21
Какая ерунда! Этот "муж-турок" имеет в Москве свой бизнес и неплохие доходы от него. Так что он, и бизнес свернёт? Да и отношения между супругами прекрасные: никто никому ничего не запрещает. Сужу по недавней передаче Наедине со всеми с Ани Лорак.
Как расссказала, именно муж приехал сюда, а не Каролина в Турцию. И дочку они КРЕСТИЛИ. И кто в их семье имеет решающее слово?
Пой, Каролиола,там, где тебя любят и ждут. Вот и всё.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: