Регистрация Войти
Вход на сайт

Бен Аффлек разрушил брак Мэтта Дэймона

Бен Аффлек разрушил брак Мэтта ДэймонаВ Сети начали муссироваться слухи о расставании 45-летнего Мэтта Дэймона с супругой, 39-летней Лучаной Баррозо. Говорят, что мама четверых детей больше не может терпеть постоянные вечеринки Мэтта с лучшим другом Беном Аффлеком, и, кроме того, Лучана беспокоится, что Бен может настраивать приятеля против нее.

Психологами давно подмечено, что у лучших друзей изменения в судьбах часто происходят синхронно: если у одного из приятелей налаживается личная жизнь (без негативных эмоций со стороны товарища), второй друг тоже скоро встречает свою «половинку». Так было и у Мэтта Дэймона с Беном Аффлеком — давние друзья женились на Лучане Баррозо и Дженнифер Гарнер (соответственно) в одно время, в 2005 году.
Бен Аффлек разрушил брак Мэтта Дэймона
Но 10 лет спустя, этим летом, Аффлек и Гарнер объявили о разводе. Конечно, западные СМИ тут же обратили пристальное внимание на чету Дэймонов — выяснилось, что и в их браке недавно возникли серьезные проблемы!
Бен Аффлек разрушил брак Мэтта Дэймона
Говорят, Лучана совсем не в восторге от того, что Мэтт начал проводить больше времени с Беном после развода звезды фильма «Исчезнувшая». Бывшая официантка из Аргентины никогда не любила Дженнифер Гарнер и не сочувствует ей, поэтому дело тут совсем в другом — Баррозо беспокоится, что Аффлек «заразит» ее супруга мыслями о разводе и свободной жизни.
Бен Аффлек разрушил брак Мэтта Дэймона
«Лучана считает, что Мэтт должен рассказывать ей абсолютно обо всем, что происходит в его жизни — включая разговоры с Беном во время посиделок в барах Лос-Анджелеса. Из уважения к другу Мэтт отказывается сообщать жене подробности их бесед, и Лучана злится. Она подозревает, что Мэтт и Бен не только секретничают о ней и Дженнифер, но и заигрывают с незнакомыми девушками», — рассказал инсайдер в интервью журналу Star Magazine.

Читайте также: Бен Аффлек намерен сохранить свой брак

Источник издания добавляет, что миссис Дэймон очень ревнует и недавно в ходе перепалки с супругом дала ему об этом понять — но Мэтту вовсе не лестно: «Актер считает претензии жены необоснованными, и его до глубины души оскорбляет такое странное поведение Лучаны, особенно на глазах у детей».
Бен Аффлек разрушил брак Мэтта Дэймона
Напомним, Мэтт Дэймон и Лучана Баррозо воспитывают четверых дочерей: 16-летнюю Алексию (дочь Лучаны от первого брака), 9-летнюю Изабеллу, 7-летнюю Джию и 5-летнюю Стеллу.

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: