Регистрация Войти
Вход на сайт

У Юлии Волковой роман с 17-летним? (ФОТО)

1 ноября 2015 16:50
1
У Юлии Волковой роман с 17-летним? (ФОТО)На днях в Сети появились кадры, на которых 30-летняя экс-солистка группы «Тату» Юля Волкова запечатлена с симпатичным молодым человеком. Певица на снимках выглядит влюбленной и абсолютно счастливой. Может, Юля наконец встретила свое счастье?

30 октября состоялась премьера клипа певицы Юли Волковой на песню «Держи рядом». Яркая эффектная брюнетка всегда умела удивлять публику — достаточно вспомнить недавний социальный проект #DanceForLiving, в котором Юля станцевала топлес. И на этот раз 30-летняя артистка доказала, что знает, как заставить общественность говорить о себе.
Осенний Санкт-Петербург, холодный, промозглый ветер, и Юля Волкова стоит на мосту. Кажется, еще чуть-чуть, и она спрыгнет в воду... Так начинается новое видео певицы на песню «Держи рядом». Как рассказала Woman.ru экс-солистка группы «Тату», ее героиня пытается сбежать от собственного одиночества.

«У каждого бывало такое состояние, когда тебе грустно, одиноко, тоскливо, и хочется разобраться в себе и в происходящем. Это чувство знакомо всем. Мне же из депрессии всегда помогают выбраться мои дети, они — мое спасение от затяжной грусти», — призналась Woman.ru Юля Волкова

Далее по сюжету клипа, на том же мосту рядом с Юлей появляется симпатичный молодой человек, роль которого исполнил 17-летний блогер и внук миллиардера Игоря Неклюдова, Григорий Мамурин. К слову, юноша в Интернет-пространстве уже давно звезда — он прославился благодаря своему неоднозначному шоу на Youtube «Деньги решают все».

Читайте также: Дантес рассказал, из-за чего распался его дуэт с Вадимом Олейником

По сценарию, Гриша спасает Юлю, сам чуть не погибая, и после этого между ними вспыхивают чувства, которых не должно было быть. Влюбленные проводят вместе один яркий день и одну не менее запоминающуюся ночь.

«Любви все возрасты покорны — я в этом уверена. Любовь не знает границ, рамок, условностей. Ограничения, в том числе и возрастные, мы придумываем себе сами. У меня есть знакомые, у которых в паре большая разница в возрасте, но они любят и любимы, и это главное! А то, что их буду осуждать в обществе — кому какое дело? Мне лично всегда было плевать на то, что думают обо мне окружающие, это мое счастье, и других оно не касается», — поделилась с Woman.ru Юля Волкова.
У Юлии Волковой роман с 17-летним? (ФОТО)
У Юлии Волковой роман с 17-летним? (ФОТО)
У Юлии Волковой роман с 17-летним? (ФОТО)
У Юлии Волковой роман с 17-летним? (ФОТО)
У Юлии Волковой роман с 17-летним? (ФОТО)
У Юлии Волковой роман с 17-летним? (ФОТО)

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Натали 1 ноября 2015 17:13
А кто такая юлия волкова??
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: