Регистрация Войти
Вход на сайт

У Дмитрия Шепелева появился защитник

31 октября 2015 18:15
У Дмитрия Шепелева появился защитникПосле того как от рака умерла российская исполнительница Жанна Фриске, на ее гражданского мужа телеведушего Дмитрия Шепелева обрушился шквал обвинений. Самые жесткие поступают от отца Жанны Владимира Борисовича. И связаны они с тем, что сына исполнительницы Платона теперь воспитывает его отец. Хотя дед мальчика хотел бы, чтобы внук жил с ним. Отец Фриске находит много аргументов, чтобы обличить Дмитрия. Однако теперь нашелся человек, который готов защитить имя Шепелева. Известный музыкальный продюсер Евгений Фридлянд вступился за телеведущего и уверяет, что тот - просто идеальный отец.

По мнению мужчины, Дмитрий прекрасно справляется с воспитанием сына. Он сравнил Дмитрия с собой: «Я люблю детей, но вы меня в жизни не заставите, чтобы я носился с собственным ребенком больше, чем пару часов. Потом я устаю, мне становится скучно и хочется заняться чем-то другим. А вот летом в течение трех месяцев мы наблюдали, как Шепелев носил ребенка исключительно на плечах, мазал кремом на пляже, кормил, читал сказки, гулял… Один! Ежедневно! Круглосуточно! Разве это не настоящий отец?» Таким образом Фридлянд подтвердил, что знает Дмитрия как очень заботливого родителя.

Читайте также: Отец Жанны Фриске хотел убить Дмитрия Шепелева

А вот то, что эта семейная драма вынесена на общественное обсуждение, Евгению очень не нравится. Он считает, что это может нанести удар по самому Платону. «Дрязги, скандалы, разборки из-за наследства — это ваших рук дело, дорогие «человеколюбы»! И ладно Шепелев — взрослый мальчик, переживет, но Жанна точно переворачивается каждый день в гробу, а на Платона вам вообще всем наплевать: никто даже не думает, что через несколько лет он всю эту гадость про свою семью прочитает в интернете! Или ему расскажут об этом «добрые» соседи или учителя в школе…» — заявил продюсер.

Источник: newsbuzz.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: