Регистрация Войти
Вход на сайт

Анне Седоковой не везет в любви

18 октября 2015 16:00
Анне Седоковой не везет в любвиКрасавица Анна Седокова недолго горевала после расставания с танцором Сергеем Гуманюком. Новое увлечение экс-«виагринки» – молодой певец Рожден Ануси, бывший участник телешоу «Голос Украины».

Артисты сблизились в киевской звукозаписывающей студии, где оба работают. Однако подруги звезды опасаются, как бы им снова не пришлось утирать Анины слезы после очередного разрыва, ведь в последнее время с мужчинами ей не везет.

Почему столь успешная артистка и красивая женщина не находит семейного счастья, из-за чего она на самом деле разошлась с танцором, и чем опасен для Анны ее новый роман «Зажигай!» рассказали наши специалисты по тайным знакам – графолог Екатерина Иванова и парапсихолог и экстрасенс Сергей Ланг.

– Крупные и круглые буквы в подписи говорят о том, что Анна – натура добрая и коммуникабельная, она легко находит общий язык с любым человеком и быстро становится душой компании.

Обилие завитков свидетельствует об артистичности, но при этом слабый нажим выдает в Анне человека нерешительного, с тонкой душевной организацией, часто ищущего подтверждения собственным суждениям. Непрерывная вязь букв характерна для людей с логическим мышлением, – сообщила почерковед, рассмотрев автограф певицы.

– Одиночество Анны Седоковой заключается в ее красоте, – сделал неожиданный вывод Сергей Ланг. – Безусловно, большинство мужчин любят, когда рядом с ними обворожительная женщина, но они понимают, что такая красота не может принадлежать только им, поэтому часто и отступают.

Они восхищаются такими женщинами, как Анна, как дорогой картиной или антиквариатом, и на этом их действия заканчиваются. Анну можно назвать трудоголиком. Она всю себя отдает работе, спорту, увлечениям.

Проще говоря, у нее остается очень мало времени на любовь. Именно из-за этой причины и произошел разрыв в отношениях Седоковой и Гуманюка. На подсознательном уровне Сергей чувствовал, что не успевает за быстрым темпом певицы, ее графиком работы.

Читайте также: Автобиографичный клип от Анны Седоковой (ВИДЕО)

Насчет новых отношений Анны могу сказать, что они будут долгими, но не приведут к свадьбе. Оба партнера получат положительные эмоции, но какого-то развития их связи я не вижу. Анна и Рожден слишком разные. Сейчас больше всего певицу интересуют работа и воспитание дочерей.

В дальнейшем, если, конечно, Анна приложит усилия, у нее может появиться сын, но нет от Рождена. Если певица хочет найти свою любовь, то для начала ей необходимо отодвинуть работу на второй план. Поскольку эти две ценности – работа и дом – не могут быть рядом.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: