Регистрация Войти
Вход на сайт

Возлюбленная Владимира Кличко нуждается в помощи психолога

Возлюбленная Владимира Кличко нуждается в помощи психолога26-летняя жена украинского боксера Владимира Кличко Хайден Панеттьери рассказала интересный факт в одним из интервью.

Дело в том, что Хайден проходит лечение в клинике. Она испытывает послеродовую депрессию после того, как в декабре прошлого года родила Владимиру дочку.

Представитель актрисы сообщили, что она проходит восстановление эмоционального благополучия. Также он попросил СМИ уважительно относиться к проблеме возлюбленной Кличко.

Сама же Хайден рассказала, что много слышала о послеродовой депрессии, однако не могла подумать, что с ней такое случится.

Читайте также: У Маши Малиновской появился новый бойфренд (ФОТО)

«Вы, может быть, полагаете, что это нечто вроде: «У меня негативное отношение к моему ребенку, я хочу причинить ему вред». Но у меня никогда в жизни не было таких мыслей, хотя у некоторых женщин они и бывают. Однако люди не понимают, насколько обширно это понятие. Об этом нужно говорить. Женщинам нужно чувствовать, что они не одиноки, это помогает», - призналась Панеттьери.

Ранее сообщалось, что Хайден обрела после родов стройную фигуру, сбросив 18 килограмм.

Источник: tochka.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: