Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктория Бэкхем решила удалить тату, посвященное мужу

16 сентября 2015 15:54
В последнее время Виктории Бекхэм кругом не везет: то Кейт Мосс неожиданно выскажет желание увести супруга звезды, Дэвида Бекхэма, из семьи, то сам экс-футболист заявит, что устал воспитывать детей пары и хочет переехать в Майами.

Виктория Бэкхем решила удалить тату, посвященное мужуНа днях, в довершение всего, миссис Бекхэм спровоцировала шквал критики в свой адрес. Фанаты дизайнера посчитали, что модели, представившие ее новую коллекцию на Неделе моды в Нью-Йорке, — чрезмерно худые и выглядят болезненно.

Общественность особенно возмутило решение Бекхэм пригласить на работу 17-летнюю Пейтон Найт, которой дизайнер доверила закрыть показ. «Надо покормить эту девочку. Пожалуйста, дайте ей немного еды», — так прокомментировали этот выход юной модели фолловеры Виктории Бекхэм в Instagram.

Виктория проигнорировала эти отнюдь не лестные комментарии подписчиков. Однако после показа Бекхэм дала интервью американскому журналу People, в котором отметила: «Эта коллекция была создана для женщин всех форм и размеров. Я хочу, чтобы клиентки Victoria Beckham могли показать миру лучшую версию самих себя».

Этот инцидент лишь добавил стресса Виктории Бекхэм, которая, напомним, переживает из-за проблем в браке: недавно дизайнер сильно поссорилась с супругом, экс-футболистом Дэвидом Бекхэмом.

«Если бы не имидж семьи и бренд «Бекхэм», который требует постоянной пВиктория Бэкхем решила удалить тату, посвященное мужуоддержки, Дэвид и Виктория давно бы развелись. Они больше не любят друг друга», — рассказал инсайдер в интервью американской версии журнала OK!.

Читайте также: Бывшая жена Бандераса, Мелани Гриффит до сих пор демонстирует тату с именем любимого

Более того, на новых снимках Виктории видно, что она решила свести татуировку на спине, символизировавшую ее любовь к мужу. Вертикальная надпись на иврите, которую Вики демонстрировала с помощью нарядов с открытой спиной, гласила: «Я принадлежу любимому, и любимый принадлежит мне».

Источник: woman.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: