Регистрация Войти
Вход на сайт

Бывшая жена Бандераса, Мелани Гриффит до сих пор демонстирует тату с именем любимого

18 сентября 2014 20:12

Бывшая жена Бандераса, Мелани Гриффит до сих пор демонстирует тату с именем любимогоКазалось, Мелани Гриффит твердо намерена избавиться от татуировки с именем Антонио Бандераса. Но на днях актриса удивила всех, гордо демонстрируя старое тату.

В последнее время Мелани ходила с повязкой на руке, и СМИ в один голос твердили, что актриса в процессе удаления надписи "Антонио". Однако, Гриффит не намерена прощаться с прошлым таким радикальным образом. Звезда лишь посмеялась над журналистами, задававшими ей вопросы о ее былом намерении. Мелани даже пошутила, что скоро заменит имя Антонио на "Отвалите". Однако, актриса вряд ли может отрицать, что всерьез задумывалась об удалении тату. Ведь ее еще в июне видели выходящей из тату-салона, где она обсуждала с мастером аспекты этого трудоемкого процесса.

popcornnews.ru


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: