Регистрация Войти
Вход на сайт

Катя Лель: "Конец жизни я уже испытала!"

8 сентября 2015 17:36
Катя Лель: "Конец жизни я уже испытала!"Пока певица занималась подготовкой дочери в школу, ее фанаты с сожалением отметили, что в новом сезоне в телевизионных проектах Лель не будет.

Хотя еще совсем недавно звезда усиленно обожала различные шоу.

Зрители до сих пор с замиранием сердца вспоминают ее отважные прыжки в шоу «Вышка».

– Главный мой проект сейчас – это большой сольный концерт, который пройдет в октябре в Москве, – поведала нам артистка. – Сейчас все силы и все свое время вкладываю на подготовку к шоу.

Что касается «Вышки», то я очень скучаю по общению, которое у нас было, единению участников и тому сумасшествию, которое там творилось. Тот страх, тот конец жизни, который мы испытали там, не сравнить ни с чем!

Читайте также: Виктория Дайнеко повторно вышла замуж (ВИДЕО)

Скажу вам честно: те безумные моменты адреналина, которые мы испытывали, я больше не хочу. Поэтому теперь я на вышку не хожу! Это очень страшно.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: