Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Дубцова подралась с дочерью депутата

6 сентября 2015 02:30
Ирина Дубцова подралась с дочерью депутатаВ Новом Уренгое (ЯНАО) полиция начала проверку по факту конфликта в аэропорту.

С заявлением в правоохранительные органы обратились сразу две заявительницы - певица Ирина Дубцова и дочь депутата Заксобрания ЯНАО Олега Андреева - Дарья. Первая написала заявление о причинении ей телесных повреждений, вторая - по факту оскорблений.

Как сообщила начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по УрФО Елена Епимахова, в ходе проверки будут выяснены все обстоятельства произошедшего, которым будет дана правовая оценка.

Читайте также: В пресс-службе Ани Лорак пожаловались на травлю певицы

По предварительным данным, конфликт возник в микроавтобусе, который подается к трапу самолета для обслуживания пассажиров бизнес-класса.

Источник: rg.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: