Регистрация Войти
Вход на сайт

Памела Андерсон продала россиянину свой буй за 3 миллиона (ВИДЕО)

3 сентября 2015 18:48
Памела Андерсон продала россиянину свой буй за 3 миллиона (ВИДЕО)Американская актриса Памела Андерсон успешно справилась с задачей продавца. На благотворительном аукционе, проходящем в рамках Восточного экономического форума, она продала спасательный буй со съемок популярного сериала «Спасатели Малибу» за 3 миллиона рублей.

Покупателем стал бизнесмен и общественный деятель, член «Деловой России» Ильдар Неверов. Начальная цена лота, который представила актриса, составила 250 тысяч рублей.

В своем Instagram Андерсон написала, что продала не только спасательный буй со своим автографом, но и фотографию, которую также подписала. В какую сумму участники аукциона оценили снимок звезды, она не уточнила.

Задача прошедшего благотворительного аукциона – собрать средства в поддержку проектов по защите редких и исчезающих видов животных Дальнего Востока. Вырученные от аукциона деньги пойдут, в том числе на защиту дальневосточных леопардов и амурских тигров.

Читайте также: Памела Андерсон просит помощи у Путина

Восточный экономический форум, открывшийся в четверг 3 сентября во Владивостоке, завершит работу 5 сентября.

Источник: tvzvezda.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: