Регистрация Войти
Вход на сайт

Ким Кардашьян и Канье Уэст отсудили почти полмиллиона долларов у основателя Youtube

28 августа 2015 11:05
Ким Кардашьян и Канье Уэст отсудили почти полмиллиона долларов у основателя YoutubeЗвездная пара Ким Кардашьян и Канье Уэст отсудили четыреста сорок тысяч долларов у Чада Харли, который известен всему миру как основатель Youtube.

Харли был одним из гостей на помолвке Ким и Канье в Сан-Франциско в октябре 2013 года. Как и другие гости, бизнесмен подписал соглашение о неразглашении – и, тем не менее, втайне заснял на камеру момент, когда Канье делал Ким предложение руки и сердца. После этого Харли выложил “пиратское видео” на своем новом портале – Mixbit.

Читайте также: Ким Кардашьян стала самой популярной звездой в Instagram

После попыток отклонить судебный иск, поданный звездной парой, Харли согласился заплатить 440 тысяч долларов, чтобы закончить судебную тяжбу,

Канье сделал предложение Ким через несколько месяцев после рождения их первого ребенка, дочери Норт Уэст. Тайная церемония позже была показана в эфире реалити-шоу “Семейство Кардашьян”.

Источник: popcornnews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: