Регистрация Войти
Вход на сайт

Ирина Алферова: "Льва Дурова невозможно заменить"

20 августа 2015 14:46
Ирина Алферова: "Льва Дурова невозможно заменить"Известная актриса Ирина Алферова прокомментировала кончину народного артиста СССР Льва Дурова. По ее словам, Дуров из великого поколения артистов. "Это последнее поколение, которое, я бы сказала, было великим.

Такого уже не будет. Как-то их учили по-другому. Учителя у них были великие. Люди они были другие. Они, конечно, могли много, чему научить… Педагог нам говорил, что учитесь хорошо, потому что это та профессия, если вы что-то не так делаете, ряды сомкнутся и вас тут же сметут.

Всегда есть замена в нашей профессии. Так вот это тот случай, когда замены нет", — сказала Алферова.

"И абсолютно это пространство будет никем не заполнено. Его невозможно заменить. Он лучший и неважно, куда его послать: в Голливуд, в космос, он все равно будет единственным, лучшим, самым добрым, веселым", — добавила артистка, отметив, что кончина Дурова — большая потеря для всей России.

Читайте также: Прощание со Львом Дуровым пройдет в Москве 24 августа

Сегодня стало известно, что Лев Дуров скончался в московской больнице на 84-м году жизни. Врачи диагностировали у него тяжелую пневмонию. Церемония прощания с актером запланирована на понедельник, 24 августа. Она состоится в Театре на Малой Бронной. Дата и место похорон пока не называются.

Источник: rosbalt.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: