Регистрация Войти
Вход на сайт

Никита Джигурда: "Сегодня сжигают продукты, а завтра – презервативы?"

16 августа 2015 14:12
Никита Джигурда: "Сегодня сжигают продукты, а завтра – презервативы?"Эпатажный актер Никита Джигурда уверен, что ни к чему хорошему эта затея чиновников не приведет.

– Рождаемость, если перестанут продавать иностранные презервативы, повысится только во вселенной господина Онищенко, – ерничает Никита.

– Они же все в своей виртуальной действительности живут, оторванной от реальной жизни. Очередная глупость и просчеты ребят, которые не понимают, какой кармический отрицательный откат придет вслед за всем этим.

Сегодня сжигают продукты, а завтра – презервативы будут сжигать? Вы в курсе, что иностранные бизнесмены делают на этом деньги.

Читайте также: Сальме Хайек угрожают похищением дочери

В Европе нужно сжигать просроченные продукты, а это дорого обходится. Они нашли способ делать это бесплатно.

Источник: prozvezd.info
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: