Регистрация Войти
Вход на сайт

Палеонтологи нашли сад Мезозойской эры в Антарктиде

23 декабря 2017 17:58
Палеонтологи нашли сад Мезозойской эры в АнтарктидеПалеонтологи нашли цветущий сад в Антарктиде с самыми необычными видами животных, правда существовал он еще в Мезозойскую эру.

Аргентинские палеонтологи удивлены своей находке в Антарктиде. Со слов палонтологов, они нашли невероятное количество разновидных водных жителей, но самой удачной находкой считают плезиозавра. Как утверждают ученые, плезиозавр был около 12 метров, имел длинную шею, 4 плавника и, естественно, был хищником. Ученые назвали его гибридом черепахи и змеи.

Читайте также: Экологи назвали новый вид вымирающих животных из Африки

Также отмечают палеонтологи, что жил он в Мезозойскую эру, когда Антарктида соединялась с Америкой, Африкой, Австралией, Индией и Мадагаскаром, и была покрыта тропическими лесами и теплым морем.
Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: