Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые выяснили, насколько злопамятны вороны

6 июня 2017 18:30
Ученые выяснили, насколько злопамятны вороныУченые из Швеции провели интересное исследование, в ходе которого узнали, насколько злопамятными являются вороны.

Оказывается, что это качество очень хорошо развито у данных птиц. Результаты исследования опубликованы в одном из научных журналов.

Как выяснилось, в жизни вороны образуют так называемые коалиции. Следовательно, они рассчитывают на получение ряда услуг, за которое производится «оплата» другими услугами. В основе такого сотрудничества лежит именно хорошая память. Именно благодаря ей вороны не забывают о заслугах своих собратьев.

Птицы рода Corvus или вороны обладают недюжинным интеллектом. Этот факт подтверждают многочисленные опыты и наблюдения, осуществляемые орнитологами.

Читайте также: Ученым удалось вывести «формулу любви»


Шведские специалисты выявили злопамятность у новокалендовский воронов. Птицы данного вида всегда помнят об обидах и нарушениях прав в прошлом. Когда появляется случай, они ведут себя должным образом по отношению к врагу.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: