Регистрация Войти
Вход на сайт

Ученые назвали температуру предполагаемого Ада и судьбу усопших грешников

19 октября 2016 04:20
Ученые назвали температуру предполагаемого Ада и судьбу усопших грешниковНаучные деятели из Мэрилендского университета в своих опытах избрали ядро нашей планете в качестве объекта исследования. Так, по мнению научных работников, именно наиболее горячая точка земной коры, где расплачиваются за грехи, называется Адом.

Хотя и научным работникам и не удалось точно определить наличие душ усопших, но все-таки они смогли измерить точную температуру в столь горячих недрах земного шара.

К удивлению исследователей, температура ядра Земли оказалась одинаковой с температурой поверхности Солнца, показав значения в пределах 5500 – 6000 градусов по Цельсию, при которых плавятся металлы, сгорает органика и, возможно, только эфемерные души могут выдерживать такую температуру.

Читайте также: Жерло мексиканского вулкана Колима покинул третий НЛО (ВИДЕО)

Тем не менее, ученые не могли не отметить, что к радости грешников и печали всего остального живого человечества, Ад не вечен.

Ранее в научном мире поведали тайны происхождения земной коры.

Как говорится в сообщении, горные породы начали свое существование лишь около 4 млрд лет назад. В данный момент на земном шаре имеется три районы, на которых еще не обрушились древние пласты (Северный Квебек, Северо-Запад Канады, Западная Австралия).

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: