Регистрация Войти
Вход на сайт

Открытие: Личность человека сохраняется после смерти

27 сентября 2016 10:50
1
Открытие: Личность человека сохраняется после смертиПонятие личность по-разному трактуется разными учёными, рождая большое количество споров и догадок. С одной стороны существует мнение, что человек уже рождается личностью, развивая в дальнейшем свои качества.

Техасские учёные предположили, что после смерти человека информация, имеющаяся в мозгу человека, может быть передана другому.

Другие люди полагают, что личность может быть сформирована на основе воспоминаний и опыта, полученных в прошлой жизни. Из этого следует то, что можно получить почти точную копию умершего. Однако, это не очень просто.

Научные работники считают, что человек, который получил абсолютно все знания от другого, утратит все моральные качества. Потому очень большое значение имеет эмоциональная составляющая, которая совмещается с уже полученным опытом.

Читайте также: Открытие: После смерти люди оказываются в параллельных мирах

В результате учёные решили продолжить изучать процессы разложения. Они надеются, что сумеют доказать – личность человека может быть сохранена и после смерти. В таком случае они найдут ответ на столь волнующий вопрос: зависит ли она от каких-то ещё факторов, кроме физиологии и мозга?

Источник: vistanews.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Иван 27 сентября 2016 11:37
Американские ученые открыли то что мне с детства рассказывала моя дорогая и любимая бабушка Дуня. Да, личность после смерти (перехода) сохраняется, но по большей части в аду, или в пекле. Мало Кому удалось за последние 300-400 лет попасть в рай (вечность). И не навсегда, а ровно до тех пор, пока не закончится энергия души, либо до тех пор, пока кто-то кто будет жить следующий не оплодотворит душу, не сольется с ней сознанием, и не выполнит главное предназначение человека - стать Божественной сущностью, попасть в рай в вечность. Все же остальные ждут в аду смерти окончательной и бесплворотной
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: