Регистрация Войти
Вход на сайт

Прослушивание классической музыки улучшает материальное положение людей

6 сентября 2016 14:30
Прослушивание классической музыки улучшает материальное положение людейКак заявили авторы научных исследований, им удалось реализовать уникальный в своем роде опыт.

В частности, по словам специалистов, новое испытание позволило экспертам обнаружить интересную закономерность. Выяснилось, что прослушивание классической музыки способствует укреплению материального положения мужчин и женщин.

Кроме того, ученые отметили, что данный тип мелодий помогает каждому человеку стать более уверенным в себе и своих силах. Такую информацию врачи сообщили после проведения комплекса научных опытов. Следует заметить, что музыка благоприятно воздействует на весь организм, улучшая мозговую деятельность парней и девушек.

В ходе осуществления испытаний специалисты распределили добровольцев на 3 группы. Первая категория ежедневно слушала произведения классиков, вторая категория время от времени воспринимала на слух творения выдающихся композиторов, а третья категория респондентов увлекалась другим музыкальным жанром.

Читайте также: Фанаты рассмотрели Майкла Джексона на селфи его дочери Пэрис

Оказалось, что представители слабого и сильного пола, которые в течение 2 лет каждый день слушали классику – были более счастливы в личной жизни и более состоятельны, нежели остальные участники опытов.

Источник: healthvesti.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: