Регистрация Войти
Вход на сайт

Кубинские ученые создали новое лекарство от рака

2 сентября 2016 18:00
Кубинские ученые создали новое лекарство от ракаУченые из Центра генетической инженерии и биотехнологий в Гаване зарегистрировали новый лекарственный препарат от рака кожи. Лекарство называется Эберферон и представляет собой раствор для инъекций.

Кубинские медики зарегистрировали новый медицинский препарат под названием Эберферон (Heberferon). Как сообщают разработчики, инъекции данного лекарственного средства эффективно лечат рак кожи. Специалисты из Центра генетической инженерии и биотехнологий в Гаване 20 лет занимались тестированием, исследованием и дополнением Эберферона.

Читайте также: Начальная школа способствует ожирению у детей, - ученые

По словам специалистов, действующие вещества лекарства (интерферон альфа и интерферон гамма) способны уменьшить любую опухоль на коже, за исключением меланом. В данный момент специалисты проверяют, как этот препарат взаимодействует с другими видами раковых опухолей.

На Кубе произведено уже больше 10 тысяч ампул Эберферона, в дальнейших планах специалистов числится увеличение этого показателя.

Источник: vladtime.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: