Регистрация Войти
Вход на сайт

На дне Тихого океана нашли остатки от взрыва сверхновой звезды

19 августа 2016 19:07
На дне Тихого океана нашли остатки от взрыва сверхновой звездыОбследуя дно тихоокеанской акватории, ученые обнаружили изотоп железного элемента, входящего в состав сверхновой звезды.

Авторами заключения о пребывании уникального элемента глубоко в океане – ученые германского и австралийского институтов технологичных исследований, занятые совместным проектом. В интервью мировому издательству эксперты рассказали о своей миссии, состоящей из анализа отложений на дне океана.

Напомним, исследовательский процесс по дну тихого океана начался во время обнаружения одним из экспертов, данных о бактериологических формах магнетического характера.

Читайте также: Создан новый сплав, в три раза более прочный, нежели сталь

Обнаруженный микроорганизм обладает способностью к поглощению железосодержащего компонента, который спустя время превращается в изотоп.

Источник: globalscience.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: