Регистрация Войти
Вход на сайт

Алан Пейси развеял популярный миф

7 июля 2016 08:00
Алан Пейси развеял популярный мифСуществует миф относительно того, что есть определенные позы в сексе, которые благоприятно влияют на зачатие ребенка. Профессор андрологии Алан Пейси решил развеять такой укоренившийся стереотип.

Как стало известно, многие женщины пытаются делать упражнение «велосипед» после полового акта для того, чтобы способствовать зачатию ребенка. На самом деле, делать это не стоит, так как сперматозоиды достигнут цели только спустя 10 минут.

Читайте также: Женщины, которые принимают аспирин перед сексом, чаще рожают мальчиков

То же самое правило касается мужчин.

Если у пары не получается зачать ребенка, то причину необходимо искать в других сферах, а не в позах для сексуальной близости.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: