Регистрация Войти
Вход на сайт

Алексей Порошенко недоволен зарплатой нардепов

8 августа 2015 18:49
Алексей Порошенко недоволен зарплатой нардеповСын президента Украины и депутат Верховной Рады Алексей Порошенко убежден, что народным избранникам и чиновникам необходимо поднять зарплату. По его мнению, людям с широком спектром навыков и большим кругом обязанностей, коими являются он и его коллеги, должны платить намного больше.

«Депутат — представитель людей, на него возложен широкий круг обязанностей. У депутатов есть доступ к принятию решений, которые, в конце концов, обходятся стране в миллиарды. И при этом они получают 5-6 тысяч гривен», — сказал Порошенко-младший в интервью украинскому изданию «Главком».

Читайте также: Мустафа Найем отказывается работать в парламенте из-за маленькой зарплаты

Говоря об этом Алексей также добавил, что доходы госслужащих «из-за престижа должности» могут быть ниже рыночных, однако ненамного: всего лишь на 20-30 %.

Также, по его мнению, оплата труда руководителя департамента должна составлять несколько тысяч долларов. Примерно столько, по его данным, зарабатывают специалисты на схожих позициях в коммерческом секторе.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: