Регистрация Войти
Вход на сайт

Мустафа Найем отказывается работать в парламенте из-за маленькой зарплаты

29 октября 2014 00:10

Мустафа Найем отказывается работать в парламенте из-за маленькой зарплатыКандидат в депутаты от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем заявил, что молодые люди, которые станут депутатами после парламентских перевыборов, не смогут работать в Верховной Раде, если будут получать 5 тысяч гривен заработной платы.

"За 5тысяч гривен я не буду работать в парламенте. В Киеве невозможно прожить на 5 тысяч гривен. Если мы на уровне парламента примем решение, что депутат должен жить на 5тысяч гривен, то мы должны признаться, что государство на данном этапе развитии не готово обеспечить честную работу для депутата. Тогда надо сказать, что те молодые люди, которые сейчас прошли, не имеют шансов там сидеть", - сказал Найем в эфире "Свободы слова", передает УНН.

Он отметил, что можно рассмотреть вариант финансирования работы депутатов за счет общественных фондов развития.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: