Регистрация Войти
Вход на сайт

В Крыму захватывают и закрывают пляжи

3 августа 2015 10:24
В Крыму захватывают и закрывают пляжиКрымские активисты поведали, как пытаются бороться с закрытием пляжей, происходящим при полном попустительстве властей:

– В Алуште 24% пляжей недоступны для всех желающих, они якобы лечебные, – рассказал глава движения «Чистый берег. Крым» Владимир Гарначук.

– Хотя из них даже не все принадлежат санаториям. Например, на пляже «Порто Маре» ничего лечебного нет, сам отель принадлежит депутату, он спокойно продолжает тут бизнес.

Гарначук вместе с военными еще год назад сносил на этих пляжах заборы, а теперь сам стал для местных чиновников «пятой колонной».

Читайте также: РФ завлекает евродепутатов в Крым

Приоритеты сменились: год назад крымские власти обещали держать все пляжи открытыми, чтоб все было для людей. Но в итоге прокламации уступили место бизнес-интересам, заборы вернулись.

Источник: sobesednik.ru
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: