Регистрация Войти
Вход на сайт

Дело принципа. Яценюк требует от Януковича вернуть краденное

28 июля 2015 13:42
Дело принципа. Яценюк требует от Януковича вернуть краденноеПремьер-министр Украины Арсений Яценюк призвал правоохранительную и судебную системы вернуть государству 1,5 млрд долл., арестованных на счетах окружения экс-президента Виктора Януковича в украинских банках.

Принципиальное решение Арсений Петрович озвучил во время заседания коллегии Министерства финансов.

Председатель правительства заявил о том, что ждет финального решения судебной и правоохранительной системы о конфискации 1,5 миллиарда долларов и передачу их в госбюджет Украины.

Читайте также: Яценюк хочет уволить всех налоговиков

Кроме этого, Арсений Петрович напомнил присутствующим, что эти средства были арестованы ещё в прошлом году на основании решения Государственного финансового мониторинга, однако до сих пор не изъяты.

Напомним, что требуемые деньги – это часть дело, которые раскрывает Генеральная прокуратура Украины, относительно деятельности экс-президента нашего государства, Виктора Януковича. Также, важно отметить, что все материалы следствия должны быть опубликованы в открытом доступе уже в сентябре текущего года.

За счет денег, которые Яценюк требует вернуть, можно будет повысить социальные стандарты жизни населения, а также направить часть средств на финансирование армии, и, конечно же, борьбу с коррупцией.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: