Регистрация Войти
Вход на сайт

“Мы с уважением и большой любовью относимся и к Соединенным Штатам”, - Путин

“Мы с уважением и большой любовью относимся и к Соединенным Штатам”, - ПутинРоссийский президент Владимир Путин в интервью швейцарскому телеканалу RTS заявил, что в России и близко нет антиамериканизма, однако поспешил обвинить США в проведении в Европе “имперской политики”.

“Очень бы хотелось, чтобы Европа проявляла большую независимость и суверенитет и была бы в состоянии отстаивать свои национальные интересы, интересы своих народов и своих стран”, - заявил глава РФ, добавив, что вступив в НАТО, европейские страны якобы добровольно отказались «от определенной доли суверенитета”.

Читайте также: Россия стянула к границам Украины десятки тысяч военных

“Анализировать внешнюю политику европейских стран не наше дело. Но согласитесь, если нам внутриевропейские дела с европейскими партнерами нужно обсуждать в Вашингтоне, то это не очень интересно”, - отметил Путин.

Наконец, хозяин Кремля добавил, что “эта позиция никак не связана с каким-то антиамериканизмом, мы с уважением и большой любовью относимся и к Соединенным Штатам, и тем более к народу США”.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: