Регистрация Войти
Вход на сайт

Прокурор “няш-мяш” не собирается идти в депутаты

23 июля 2015 10:41
Прокурор “няш-мяш” не собирается идти в депутаты Прокурор Крыма Наталья Поклонская останется на занимаемой должности. Она утверждает, что никаких предложений об участии в выборах депутатов в российскую Госдуму к ней не поступало.

В интервью ТАСС Наталья Поклонская рассказала, что в никаких партиях она не состоит, и никаких предложений об участии в выборах к ней не поступало. По этому поводу она отметила, что продожит исполнять свои обязанности прокурора Республики Крым столько, “сколько посчитает нужным руководство страны и генеральной прокуратуры РФ”.

Читайте также: Прокурор Няша: отречение Николая II от престола недействительно

Ранее в ряде СМИ появилась информация о рассмотрении партией “Единая Россия” кандидатуры прокурора Крыма для выдвижения на выборах депутатов нижней палаты российского парламента. “Глава” аннексированного полуострова Сергей Аксенов, в свою очередь, опроверг слухи о выдвижении кандидатуры Поклонской. По его словам, она очень нужна Крыму.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: