Регистрация Войти
Вход на сайт

Жириновский жестоко раскритиковал позицию Марии Гайдар (ВИДЕО)

Жириновский жестоко раскритиковал позицию Марии Гайдар (ВИДЕО)Скандальный член комитета ГД по обороне Владимир Жириновский прокомментировал заявления назначенной на пост заместителя главы Одесской области Марии Гайдар о том, что в 2008 году Россия напала на Грузию. По словам Жириновского, то, что делает Гайдар – отвратительно.

«Прадедушка был командиром полка в 16 лет. Отец – автор страшной шокотерапии. Она росла в непонимании, что такое Россия и что нужно. Прадедушка – отъявленный коммунист, дедушка – писатель – тоже коммунист. И Егор – папа, тоже был коммунист, вдруг стал антикоммунист. "Шарахание" отразилось на ней, и она не знает, чем ей заниматься. Действия ее омерзительны. Все международные инстанции признали, что Грузия напала на Россию. В период правления Саакашвили было уничтожено, убито 130 русских солдат-миротворцев. Она не знает, наверное, об этом и защищает уголовника Саакашвили. Про таких, как Мария Гайдар, Ленин сказал бы – "политические проститутки"», - заявил политик.

Читайте также: Михаил Саакашвили: "Путин публично угрожает меня убить"

По мнению Жириновского, Мария Гайдар уехала в Украину, чтобы получить известность, и ее «будут показывать, пока она будет клеветать на Россию».

Напомним, 20 июля во время своей пресс-конференции Мария Гайдар заявила, что Россия напала на Грузию в 2008 году.

Ранее губернатор Одесской области Михаил Саакашвили принял решение назначить представителя российской оппозиции Марию Гайдар на пост вице-губернатора. Сообщается, что в ближайшее время документ подпишет Петр Порошенко. В настоящий момент в Украине решается вопрос о предоставлении Марии Гайдар гражданства Украины.

СПРАВКА: Мария Гайдар - дочь известного российского экономиста Егора Гайдара и правнучка советских писателей Аркадия Гайдара и Павла Бажова. До 22 лет она носила фамилию матери - Смирнова.

В 2005 году Гайдар закончила факультет экономических и социальных наук Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, а в 2011-2012 годах проходила обучение по магистерской программе в Школе государственного управления имени Кеннеди при Гарвардском университете.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: