Регистрация Войти
Вход на сайт

Ефремова будут судить за диктаторские законы

22 июля 2015 08:10
2
Ефремова будут судить за диктаторские законыГенеральная прокуратура уже объявила о том, что следствие относительно дела по факту принятия диктаторских законов завершено, все материалы собраны, и переданы обвиняемым для ознакомления. Вскоре, дело будет передано в суд.

Напомним, что так называемые диктаторские законы были приняты большинством Парламента в нелегитимный способ 16 января 2014 года. По причине их принятия, силовики разогнали мирных протестующих на Майдане, что стало началом для Революции Достоинства. После прихода новой власти в лице Петра Порошенко, против депутатов от «Партии Регионов» было возбуждено уголовное дело. Их обвинили в принятии этих законов, и силовом разгоне Майдане.

Отметим, что обвинения были предоставлены трем народным избранникам: А. Ефремову, С. Гордиенко и А. Стояну.

Читайте также: Ефремову продлили меру пресечения

Все это время велось расследование по факту принятия 16 января 2014 года противоправным способом «диктаторских законов», направленных на препятствование проведению мирных акций протеста, по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 364 (злоупотребление властью или служебным положением), ч. 2 ст. 366 (служебная подделка) УК Украины.

После завершения ознакомления обвинительный акт в производстве будет направлен в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, что Ефремову предъявили обвинения 14 февраля, а с 26 июля продлили меру пресечения в виде содержания под стражей до 1 августа.

Теперь дело передано обвиняемым для ознакомления, после чего будет передано на рассмотрение в суд.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Vlad 22 июля 2015 09:09
Их, конечно, судить нужно, но чем лучше нынешние законы, проголосованные ВР и созданные под руководством Яйценюка по указке Обамки?
Цитировать          2
сергій 22 июля 2015 08:33
bullyА за грабунок Луганщини ? Не факт що його посадить "самий праведний український суд".
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: