Регистрация Войти
Вход на сайт

За избиение Дурнева депутаты получат по 8 лет (ФОТО)

За избиение Дурнева депутаты получат по 8 лет (ФОТО)Журналист и кандидат в народные депутаты Алексей Дурнев был вчера избит в Черниговской области двумя народными депутатами от Радикальной партии Олега Ляшко – Андреем Лозовым и Игорем Мосейчуком.

В сети очень быстро распространили видео, на котором видно, что делали народные избранники. Мнение людей по этому поводу разделились. Одни считают, что Дурнев получил по заслугам, а другие, что Лозовой и Мосейчук ведут себя недостойно звания народных депутатов.

Теперь стало известно, что скандальным депутатам грозит по восемь лет лишения свободы. К слову, это срок не только за «хулиганство» (так расценивают инцидент с Дурневым), а также за то, что они якобы «отжимали землю в Киевской области».

Читайте также: Люди Ляшко избили Алексея Дурнева (ВИДЕО)

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что его коллеги все сделали правильно. Соответственную информацию он написал на личной страницу в социальной сети Фейсбук.

За избиение Дурнева депутаты получат по 8 лет (ФОТО)

Также, политик уверен, что попытка забрать депутатскую неприкосновенность у Андрея Лозового – это месть Петра Порошенко. Олег Валериевич уверяет, что президент ему лично обещал отомстить, если Радикальная партия не поддержит предложенные им законопроекты.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (3)
Сергей 22 июля 2015 23:21
Та Шяшку и его компании за такие действия нужно точно фалоиметаторы засунуть в одно место и без вазелина!!!!!

Це нова влада, яка йде в Європу.

Клоуны....
Цитировать          3
ЗАЗ969 22 июля 2015 20:04
О каких законах ведете речь? Не смешите. Законы пишутся, но они не работают в мафиозной стране.
Цитировать          2
Дмитрий 22 июля 2015 16:36
Тут вообще разделений ни каких не может бить. Народные депутаты должны соблюдать законы, на сколько я знаю в Украине запрещено избивать людей, каким бы вы его не считали. А с рук не должно сходить. Если мне кто-то не нравиться я теперь тоже могу избить до полу смерти и всё? и мне за это не чего не будет? Вот это демократия о*ренеть, позор!
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: