Регистрация Войти
Вход на сайт

Россия примет ответные меры в случае вступления Швеции в НАТО - дипломат

Россия примет ответные меры в случае вступления Швеции в НАТО - дипломатПосол Российской Федерации в Швеции Виктор Татаринцев прокомментировал желание шведов вступить в НАТО угрозами принятия мер со стороны России. Он утверждает, что все страны, которые хотят вступить в военно-политический альянс, должны понимать те риски, на которые они натолкнутся.

"Владимир Путин отмечал, что будут последствия, что России придется прибегнуть к реакции военного характера и переориентировать свои войска и ракеты", — подчеркнул посол.

Читайте также: В Западную Украину прибыли тысячи солдат НАТО (ВИДЕО)

Напомним, ранее Россия уже угрожала Дании аналогичным образом. Вчера МИД РФ высказал неприятие учений в Украине, которые проводит НАТО, задействовав военных из 18 стран.

Очевидно, что возмущение России вызывают абсолютно все действия, направленные любыми странами на защиту своих границ.

Источник: delo.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: