Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель ЛНР сравнил Грецию с Украиной

13 июля 2015 20:00
Представитель ЛНР сравнил Грецию с УкраинойПредводители террористов на Донбассе вдруг «ударились» в международную политику. Так, уполномоченный представитель «ЛНР» Владислав Дейнего на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске заявил, что «для Греции интересы своего народа гораздо важнее членства в ЕС». Более того, он еще и попытался противопоставить Грецию Украине, которая по его словам «выстояла перед натиском Евросоюза, а Украина сдалась».

Правда, такое сравнение неуместно, ведь он «забыл» упомянуть, что в Украине идет развязанная Россией война. К тому же Греция не покидает Евросоюз, а Украину туда пока никто не приглашал. Но это и неудивительно, ведь риторика «лидеров» самопровозглашеннных «республик» никогда не отличалась от позиции Кремля.

Читайте также: Минус одна банда. ДНРовцы уничтожили своих

Так что в ближайшем будущем, видимо, следует ожидать и дальнейших попыток Москвы «чужими руками» держать Грецию в своей орбите. А пророссийские марионетки на Донбассе будут рассказывать о «крепости греческого духа и верности скрепов».

Источник: osvedomitel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: