Регистрация Войти
Вход на сайт

Бандитизм не пройдет. Украину охватили акции протестов (ВИДЕО)

Бандитизм не пройдет. Украину охватили акции протестов (ВИДЕО)От сегодня, 12 июля 2015 года, с 13:00 бойцы 10-го ЗБАТ ДУК ПС и активисты "Правого Сектора" Ровенщины начинают бессрочную акцию пикетирования Ровенского областного УМВД против произвола бандитов и преступников в погонах и их преступных действий в Мукачево. К Министру внутренних дел Украины будет передано соответствующее обращение. Передает информационно-новостной портал Gogetnews с ссылкой на пресс-службу "Правого Сектора" Ровенщины.

Лидер "Правого Сектора" на Ровенщине Роман Коваль отметил, что на протяжении долгого времени Закарпатья терроризировалось бандитами Балоги, Шуфрича, Медвичука, Ланьо. Они контролировали весь бизнес, таможни, нефте и газопроводы, базы отдыха и т.д.

Некоторые из них работали в формате создания так называемой Карпатской Руси, где звучали призывы к сепаратизму.

Сегодня когда с войны возвращаются ребята и видят то же самое г... у власти, у них обостренное чувство справедливости. За что боролись? За то чтобы те же паразиты тебя имели?

Единственным влиятельным аргументом против этой нечисти есть автомат Калашникова. Больше они ничего не понимают. Это как последний аргумент. И как бы сейчас нас не называли порошенки, яценюки, авакови, эти ребята сделали так как должны были сделать воины. А власти и народу нужно понять, что есть сила, которая сегодня может защитить не только себя но и всю Украину. Смерти наших собратьев аукнуться очень многим бывшим и нынешним властям предержащим. Терпение обрывается. Если сегодня прольется еще хоть капля крови наших братьев, вся ответственность ляжет на руководство государства и силовиков. Мы готовы к любому сценарию. Вместе бок о бок к победе над режимом внутренней оккупации! СЛАВА УКРАИНЕ!

Поддержку националистам выразили добровольческие батальоны ОУН и Донбасс.

- Когда государство не выполняло свою функцию по защите граждан - общество создало добровольческое движение. Когда государство не выполняло своих функций по снабжению армии - общество создало волонтерское движение. Сейчас государство не выполняет своих функций по борьбе с коррупцией и обеспечению защиты и правосудию для каждого. И в этом мы видим основную причину событий в Мукачево, в области где контрабанда и уничтожение лесов стали бедствием национального масштаба и источником обогащения криминальных группировок, подпитывающим системы тотальной коррупции в Украине. Если государство немедленно не перейдет к выполнению своих обязанностей, общество поручит выполнять эту функцию тем кому оно доверяет, - говорится в сообщении "Донбасса".

Читайте также: Спецоперация под лозунгом "Ганьба": Колонная военной техники в Мукачево (ВИДЕО)

- Батальон ОУН готов стать плечом к плечу с собратьями в борьбе с внутренним оккупантом. Настал решающий момент, который навсегда изменит историю Украины. Мы присоединяемся к требованиям патриотов, - поддержали "правесекторцев"собратья из батальона ОУН.

Также активисты пришли выразить свою гражданскую позицию и неравнодушие к событиям в Мукачево.

В Житомире на Старом бульваре из-за событий в Мукачево общественные активисты, представители "Правого сектора", ВО "Свобода" и националистических партий начали мирную акцию под стенами областного управления Министерства внутренних дел.

Участие в мероприятии также принимают активисты общественной организации "Движение Автомайдан Житомир", бойцы батальона "Айдар". Участники акции развернули напротив здания областного главка милиции флаг "Правого сектора" и выстроили машины.

"Мы пришли сюда, чтобы выразить свою гражданскую позицию и неравнодушие к событиям в Мукачево",- отмечают участники мероприятия.


Напомним, еще год назад "Правый сектор" пытался пресечь открытую торговлю наркотиками в Запорожье. Владимир Нечипоренко утверждает, что в аптеках Запорожья торгуют "кодтерпин", а "крышуют" эту деятельность работники Прокуратуры и МВД.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: