Регистрация Войти
Вход на сайт

Все военно-политические силы сконцентрировались в Мукачево (ВИДЕО)

Все военно-политические силы сконцентрировались в Мукачево (ВИДЕО)В г. Мукачево Закарпатской обл. прибыли представители Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в составе трех человек.

Они планируют в течение сегодняшнего дня пообщаться с местным населением, политиками и общественными активистами, а потом передать все данные в Киев.

В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта. В нескольких городах Украины сторонники "Правого сектора" объявили бессрочную акцию протеста и требуют отставки главы МВД Арсена Авакова.

Читайте также: Ярош прилетел в Мукачево, штурм отложен, – Найем

В свою очередь ДУК "Правый сектор" сообщил, что данная ситуация произошла, потому что они блокировали прохождение контрабанды. В связи с ситуацией в Мукачево все военно-политическое движение ДУК было поднято по боевой тревоге. Позже нардеп Виктор Балога сообщил, что "Правый сектор" готов сдать оружие, если будет решение Яроша.

В связи с перестрелкой в Мукачево прокуратурой начато расследование по факту создания преступной организации и террористического акта. В нескольких городах Украины сторонники "Правого сектора" объявили бессрочную акцию протеста и требуют отставки главы МВД Арсена Авакова.

Генеральный прокурор Виктор Шокин создал совместную следственно-оперативную группу из числа работников центральных органов Генпрокуратуры, СБУ и МВД для расследования событий в Мукачево. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Группа уже проводит необходимые следственные действия. Уголовное производство по факту перестрелки передано для дальнейшего расследования и принято к производству Главным следственным управлением ГПУ.

Напомним, что вчера в Мукачево произошла перестрелка. Прокуратура сообщила, что 20 вооруженных людей в камуфляжной форме с надписями "Правый сектор" и соответствующими наклейками на автомобилях, с целью распределения сфер влияния, назначили встречу местным жителям в одном из кафе. После на почве конфликта они начали стрельбу.

Народный депутат от "Народного фронта", член коллегии Министерства внутренних дел Украины (МВДУ) Антон Геращенко сообщил, что погибли три человека, еще семеро - ранены. По последним данным, ранены 11 человек, девять из них находятся в больницах.

Перестрелка в Мукачево 11 июля 2015 прокуратурой Закарпатской области квалифицирована по ч. 1 ст. 255 УК Украины - создание преступной организации и ч. 3 ст. 258 УК Украины - террористический акт.

Источник: pmg.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
ВВ 12 июля 2015 15:08
какое-то однобокое правосудие. правый сектор - все ясно, власть сказала бандиты и террористы - сдать оружие. А о людях этого Ланьо - тишина... Они что оружие сдали? А кто им разрешил его носить - может они замаскированные миллиционеры? Кроме того, и стреляют хорошо - среди правого сектора минимум двое убитых, а среди людей Ланьо - только раненные. Зная что многие правосековцы были на фронте, в самых горячих точках, как-то сомневаюсь что их можно было просто перестрелять в боестолкновении. Другое дело - засада. Второй вопрос - как удалось милиции так быстро прибыть на место перестрелки и МГНОВЕННО разобравшись встать на сторону людей Ланьо? И последнее, так для сравнения. Мы все знаем о недостатках правого сектора. Но при всех минусах они к примеру защищали Донецкий аеропорт. Что защищали люди Ланьо, умеющие обращаться с оружием, кроме территории с высоким забором? Кстати на мобилизацию мы этих здоровенных охранников загнать никак не можем!
Цитировать          2
олег 12 июля 2015 13:52
нормальна ситуація для сомалі або даунбасу

а все таки какие молодцы наши менты прям герои, отцы родные-защитники и видео у них, да еще с нужного места засняли супостатов, врагов народа ткскзать, вот печалька, никак не найду где видео с последнего ограбления аль може с предпоследнего....
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: