Регистрация Войти
Вход на сайт

Саакашвили продолжает антикоррупционные реформы

10 июля 2015 14:52
1
Саакашвили продолжает антикоррупционные реформыАнтикоррупционная политика губернатора Одесской области Михаила Саакашвили всё чаще вызывает негативные отзывы украинских политиков. Но не всех... Пока осторожно, но всё чаще украинские политики критикуют слишком активную деятельность Михаила Саакашвили на посту главы Одесской области.

Похоже, что он вступил на путь "главного антикоррупционера" в Украине. Поддерживаемый президентом Петром Порошенко, Саакашвили по-видимому стремится к званию политика всеукраинского масштаба и, возможно надеется использовать нынешний пост как трамплин к своему большому политическому будущему в Украине.

Читайте также: Петр Порошенко: "Такая полиция как в Киеве должна быть по всей стране"

Антикоррупционную деятельность одесского губернатора поддерживает президент Петр Порошенко. Анонсировав на совещании в Одессе жёсткую борьбу с коррупцией в силовых структурах, он призвал депутатов принять закон о недопущении внесения залога, в случае задержки прокурора или судьи, если они были задержаны с поличным.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Гость 10 июля 2015 15:20
Какой Саакашшвили антикоррупционер и патриот Украины покажет время ! Огромное разочарование украинцев в подобного роджа деятелях ещё впереди, но уже не за горами.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: