Регистрация Войти
Вход на сайт

Пентагон намерен поставлять оружие в Украину

Пентагон намерен поставлять оружие в УкраинуВ Пентагоне еще не решили, стоит ли предоставить оружие для украинских солдат. Внутри ведомства продолжаются дискуссии на эту тему. Напомним, что американские власти переживают, что оружие, которое они предоставят, будет разворовано, так как в Украине очень высокий уровень коррупции.

Глава Пентагона Эштон Картер открыто заявил о своей позиции предоставить возможность поставки американского оружия на территорию Украины, но не намерен идти против мнения остальных. Решение сената пока что не оглашают.

Читайте также: Новая военная стратегия. Пентагон решил не церемониться с РФ

Отвечая на вопрос председателя сенатского комитета по делам вооруженных сил республиканца Джона Маккейна, он отметил, что возможность поставок американских вооружений украинской армии по-прежнему изучается. Также, он напомнил, что решение еще не принято, так как нет общего мнения, или хотя бы мнения большинства.

Лично Картер выступает за позицию предоставления Украине оружия и военной техники для проведения военных операций.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: