Регистрация Войти
Вход на сайт

Представитель “ДНР” выступил с новыми обвинениями в адрес украинской власти

29 июня 2015 11:21
Представитель  “ДНР” выступил с новыми обвинениями в адрес украинской властиВ Минских договоренностях указывается, что Конституционная реформа должна пройти с учетом позиций “ДНР” и “ЛНР” и закончиться в определенные сроки. Однако Киев предпочитает политику затягивания процесса, тем самым нарушая соглашения. Об этом поспешил заявить представитель боевиков известный мошенник Денис Пушилин.

По его словам, действия официального Киева можно классифицировать как прямое нарушение Минских договоренностей.

Читайте также: “Боевики ДНР отказываются идти на контакт”, - новый глава Донецкой области

Ранее стало известно, что на текущей неделе Президент Украины Петр Порошенко внесет изменения в Конституцию Верховной Рады. В пункте 11 Комплекса мер по выполнению Минских соглашений указывается, что крайний срок вступления в силу новой Конституции – конец 2015 года.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: