Регистрация Войти
Вход на сайт

Договорился: министр экологии Украины подал в суд на лидера Радикальной Партии

29 июня 2015 10:06
Договорился: министр экологии Украины подал в суд на лидера Радикальной ПартииМинистр экологии Украины Игорь Шевченко будет судиться с главным “радикалом” Верховной Рады Украины Олегом Ляшко. Об этом общественности рассказал сам министр.

Господин Шевченко решил призвать скандального нардепа к ответу за клевету. Ляшко ысказывал обвинения, которые не имеют никаких оснований и не доказаны, утверждает министр.

По этой причине Шевченко уже обратился с заявлением в Генеральную прокуратуру, чтобы они проверили обвинения, выдвинутые против него лидером Радикальной партии. Шевченко пожаловался, что кроме Демчишина (Министра энергетики и угольной промышленности) его никто не поддержал. Только Демчишин не молчал вместе с остальными и заявил, что нужны документы, прежде чем обвинять. Поэтому Шевченко и захотел, чтобы Генпрокуратура провела тщательное расследование и выяснила факты.

Читайте также: Главный “радикал” Верховной Рады вновь "прошелся" по генеральному прокурору Украины

Напомним, Ляшко обвинил министра экологии Игоря Шевченко в том, что тот летает на самолетах олигархов за государственный счет.

Источник: replyua.net.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: