Регистрация Войти
Вход на сайт

Огрызко рассказал, что обсуждали Путин и Обама

Огрызко рассказал, что обсуждали Путин и ОбамаАмериканскому президенту нужно было услышать собственными ушами, что скажет Путин.

Об этом заявил экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

«Конечно, проблем у них хватает – я не думаю, что одна-единственная тема была причиной этого разговора. Ведь есть несколько точек соприкосновения в российско-американских отношениях, где, по мнению американцев, следует привлекать Россию. Что касается Украины – американцы видят, что ситуация не улучшается из-за позиции Российской Федерации.

Читайте также: Порошенко рассказал, сколько военных находится в зоне АТО

Тем более что некоторые горячие российские головы начинают откровенно шантажировать Запад военной агрессией. В таких обстоятельствах, безусловно, контакт нужен. Это что-то типа «красного телефона», который когда-то использовался для того, чтобы понять, что происходит, чтобы снять напряжение, которое может перейти в неприятные вещи. Я думаю, это как раз такой случай. Американскому президенту нужно было услышать собственными ушами, что скажет Путин, потому что заявления, звучащие из его окружения, звучат угрожающе», - отметил он.

Источник: obozrevatel.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: