Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым наш, можете душить санкциями, - Лавров

20 июня 2015 20:48
Крым наш, можете душить санкциями, - ЛавровВ МИД России заявили, что тактика санкций Евросоюза в отношении РФ абсолютно бесперспективна, и не заставит поступиться принципиальной позицией по ключевым вопросам.

Так в Департаменте информации и печати МИД России прокомментировали решение Совета ЕС о продлении срока действия ограничительных мер в отношении Крыма и Севастополя до 23 июня 2016 года.

В российском ведомстве считают, что эти ограничения являются ничем иным, как попыткой ЕС «наказать» жителей полуострова, которые сделали «свободный выбор в пользу воссоединения с Россией» в ходе референдума.

У Лаврова считают абсолютно недопустимой такую «дискриминацию крымчан и севастопольцев» по политическому и территориальному признаку.

Читайте также: Массовая чистка чиновников в Крыму

«Крым и Севастополь являются неотъемлемой частью Российской Федерации. Время это принять как данность, которую невозможно изменить методами экономического и политического шантажа. Тактика давления «санкциями» в отношении России абсолютно бесперспективна - ошибочно ждать, что она заставит нас поступиться национальными интересами и принципиальной позицией по ключевым вопросам», - говорится в сообщении, размещенном на Фейсбук.

Источник: ukrinform.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: