Регистрация Войти
Вход на сайт

Массовая чистка чиновников в Крыму

20 июня 2015 19:52
Массовая чистка чиновников в КрымуКрымские министры, отправленные в отставку, не соответствовали духу времени. Об этом сообщил глава аннексированной республики Сергей Аксенов.

- Здесь не должно быть у министров никаких обид и никаких вопросов, - рассказал Сергей Аксенов. - И ничего личного в этом нет. То, что министры ушли, не означает, что они совершили какие-то коррупционные деяния. В данном случае они просто не соответствовали духу времени.

По словам Аксенова, республика нуждается в молодых чиновниках, которые "копытом землю роют".

Читайте также: ЕС уже не тот. Греция меняет курс на Россию

- Это не последняя отставка, - пояснил Аксенов. - Здесь абсолютно понятная ситуация. Кто не способен работу организовать, а она достаточно сложная, тот должен будет со своего поста уйти.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: