Регистрация Войти
Вход на сайт

“Те, кто обещают вернуть Крым Украине никогда не получат от россиян такого разрешения”, - российский оппозиционер

18 июня 2015 10:05
“Те, кто обещают вернуть Крым Украине никогда не получат от россиян такого разрешения”, - российский оппозиционерРоссияне не вернут Украине Крым добровольно, даже если режим Путина падет. И это притом, что они прекрасно понимают незаконность его аннексии. Такое мнение озвучил оппозиционер и основатель движения «Открытая Россия» Михаил Ходорковский.

Он отметил, что те, кто обещают вернуть Украине Крым никогда не получат от россиян такого разрешения, поэтому можно надеяться только на то, что будет задействована та же модель, что и при возвращении Гонконга. Однако в краткосрочной перспективе этого не случится.

При этом Ходорковский не отрицал факта незаконной аннексии Крыма и уточнил, что любой власти придется решать все-таки вопрос его возврата. Просто сделать это за один день не получится. Придется вводить автономизацию региона со свободной экономической зоной и использованием механизма длительной аренды. Большинство россиян не будут готовы расстаться с Крымом, даже понимая всю трагедию его присоединения.

Читайте также: Санкции против России будут продлены до 2016 года

Напомним, что ранее оппозиционер Илья Яшин отмечал, что он видит вполне реальным возвращение Крыма Украине полностью или на половинных правах владения.

Источник: replyua.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: